x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

341 개 1 페이지
온라인상담 목록
제목 답변
동계 사회복지 현장실습 모집에 관한 질문입니다. 완료
거북이2기때지적도넣어주세요 완료
답변글 첫째주셋째주토요일벽산탁구교실신청할려고그렇는데 완료
답변글 인터뷰 관련 문의드립니다. 완료
답변글 봉사 프로그램 완료
답변글 알찬투어2기때지적도넣어주세요 완료
답변글 주말프로그램 완료
답변글 일자리 완료
답변글 취업하고 싶어요 완료
답변글 휠체어 대여 가능한가요? 완료
답변글 상이군경복지관에서점심을사먹을수없을까요 완료
공지 장애인권익옹호지원 안내 완료
2015 기적을 노래하는 바퀴달린 성악가 이남현 콘서트 안내 완료
답변글 컴퓨터 완료
답변글 서울즐겨찾기여행신청하고싶은데끝났습니까 완료

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net