x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

장애인 활동보조 바우처 등록에 대해서 당부의 말씀 드립니다
11-12-22 18:43 1,803회 1건
안녕하세요 얼마전에 마우처 등록을 완료한 이용자입나다 저를 도와주시기를 희망하시는 활동보조인이 생겨서 매칭이 되었을 겅우에 그 내용을 어떠한 방법으로 통보받을수 있는지 궁금합니다 물논 전화상으로 바우처 등록시에 말씀드린 번호로 연락을 주시겠죠 만약에 연락을 하시려면 오후6시 이후에 연락을 해주시면 전화를 받기가 편리합나다 그시간 이후에 우리가족 모두가 집에 있는 시간이거든요 오후 6시 이전에는 저 혼자 집에 있기때문에 전화받기가 곤란하고 또 전화를 받는것이 가능하더라도 제가 담당 선생님이 알려주신 내용을 다른 사람에게 전달하는데 어려움이 있을수 있고 제가 직접 전달을 하는 과정에서 중요한 내용이 누락될수 있을지도 모른다는 불안감에 말씀드리는 거니까 꼭 지켜 주시기를 부탁드립나다 제가 바우처를 처음 이용하려고 하는 장애인이라서 바우처에 관한 내용을 깊이있게 알고있지 못한점이해해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net