x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

질문있습니다
12-05-28 12:21 2,114회 1건
안녕하세요 저는 복지관 이용자인데요 복지관 홈페이지를 둘러보다가 복지관 홈피 메인 화면에 있는 복지관 소식이라는 곳을 통해서 진행이 되었던 복지관 행사와 여러가지 프로그램에 대한 소개글과 사진 잘 감상했습나다 저는 참여하지 못했지만 다른 복지관 이용자분들이 참여한것은 내가참여한거나 다름없다 라는 생각으로 그곳의 뜨거운 열기를 조금이나마 느낄수 있었습나다 그런데 저는 참여를 하고 싶어도 언제 어떤 행사가 진행되는지 미리 알지 못해서 참여를 못한 경우가 많은데 행사일정 같은 것은 어떠한 방법으로 알수 있는지 궁금하구요 6월달부더 활동보조 선생님과 복지관에 정보화 교육을 이용하면서 저도 다른 이용자 분들처럼 정보화 교육 이외에 참여할수 있는 복지관 행사나 프로그램 같은것이 있다면 어떤것이 있는지 알려주세요 복지관을 이용하는데 있어서 좀더 다양한 선택권이 주어짐으로써 복지관을 이용하는데 예전보다 만족감과 즐거움을 많이 느껴보고 싶습니다. 좋은하루 보내세요

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net