x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

프로그램 신설 부탁드립니다
12-08-30 12:01 2,176회 1건
안녕하세요 저는 정보화교육 이용자 인데요 평소에 제가 글을 쓰는 문학 활동에 관심이 많았는데요 현제 제가 이용중인 복지관에는 아직 문학과 관련된 프로그램이 없어서 문을 두드리는데 어려움이 많습니다 예를들면 글을 쓰기위한 준비과정인 문학에 관련된 강의나 공부를 할수있는 프로그램이라든가 아니면 혹시 제가 복지관 이용중에 제가 앞에서 말씀드린 프로그램이 있는데도 불구하고 아직 잘 몰라서 이용을 못하고 있는 상황일수도 있으니까 질문드린 내용에 대해서 자세한 답변 부탁드리구요 현제 다니고 있는 복지관에서 나에게 필요한 프로그램을 이용하는데 좀더 쉽고 불편함이 없게 되기를 희망합니다.^-^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net