x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

활동보조 업무를 담당하고 계시는 선생님 모두에게
13-05-05 13:18 1,507회 1건
안녕하세요 얼마전 활동보조 선생님과 이용자가 1박2일동안 나들이를 가는 행사가 있다고 소식을 들었습니다 저는 개인적인 사정으로 참석은 할수 없지만 다른 이용자와 활동보조 선생님들 만이라도 행사에 꼭 참석하셨으면 합니다 즐겁고 오감이 만족하는 즐거운 여정이 될수 있도록 준비 잘하세요 그래서 힘드시지 않게 잘 다녀오시기를 바랄께요 이울러 행사는날 날씨도 화창했으면 좋겠네요 그렇다면 즐거운 추억들 많이 만드실수 있을테니까요 부족한 모습 보여드려서 죄송합니다 복지관에서 지내는 동안 사랑 많이 받는 고객이 되고 싶어요 오늘은 한주를 시작하는 월요일이네요 화창한 날씨처럼 기분좋은 오후시간 보내세요.^^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net