x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

북부어울림 체육대회를 보고 올리는 글입니다
13-09-13 20:21 1,899회 1건
안녕하세요 복지관 이용자 성호인데요 9월12일날 있었던 북부 어울림 체육대회를 직접 참여하지는 못했지만 마음으로나마 운동경기를 열심히 참여해주셨던 이용자분들을 응원하면서 마음껏 지뻐할수 있었던 시간이었습니다 오후경기에서 제가 참여할수 있을거라고 행각했던 운동경기 종목은 보치아였습나다 그리고 학창시절 체육시간에 해보지 못하고 경험해보지 못한 처음보는 게임종목이 있어서 마음의 견문과 시야가 탁 트이고 넓어지는것을 경험했던 그날 하루는 정말 유익한 시간이었던것 같아요 마지막으로 체육대회때 단체사진 찍으라고 이야기해주셨던 김현빈 선생님께 진심으로 감사드립니다 그리고 다음 체육대회때는 저도 꼭 이용자분들과 선생님과 함께 참여해서 기쁜마음으로 인사도 나누고 그날 설문지 나누어주셨던 선생님의 말처럼 오늘 즐거우셨어요? 라는 물음에 저도 낙관적으로 응답할수 있는 한 사람이 되었으면 좋겠다고 생각했고 다짐을 했습니다. 복지관 선생님들 모두 즐거운 한가위 보내세요.^^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net