x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

궁금한 것과 바램이 있어요
13-12-02 15:03 2,188회 1건
안녕하세요 복지관 이용자 성호인데요 송년행사 및 간담회 행사에 참여해서 설문지 했을때 어려가지 문항중에서 송년행사와 관련된 질문에 매우만족으로 답변했었는지 궁금합니다. 사간되시면 확인부탁드릴께요 또한 마지막으로 바램이 있는데요 2014년 새해에도 활동보조인과 이용자가 함께하는1박2일 나들이 행사를 혹시라도 계획하고 계신다면 보호자도 함께 동반으로 참석할수 있도록 도와주세요 만약에 그렇게 해주신다면 편안한 마음으로 참여할수 있을것 같아서 말씀드립니다. 사실은 설문지에 적을려고 그랬는데 깜박잊고 쓰지못하고 이곳에 글을 남깁니다 이렇게 해서라도 다른 활동보조인 서비스 이용자분들과 함께 즐거운 시간을 보냈으면 하는 간절한 마음에서 의견을 이야기해보는 거니까요 넓은 마음으로 이해를 해주시면 감사하겠습니다.^^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net