x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

문의 드립니다
14-03-07 18:54 2,100회 1건
안녕하세요 복지관 이용자인데요 제가 활동보조 선생님에게서 소식을 듣고 3월 19일날 복지관 강당에서 진행하는 무료건강 검진을 받으려고 신청을 했는데요 건강검진 검사 항목에 대해서 궁금합니다 제가 하는 검사이기 때문에 검사방법이나 자세한 정보를 인터넷 검섹후에 어떻게 검사를 하는 것인지를 자세하게 알고 가야할 필요성을 느끼게 되어서요 바쁘시겠지만 제글에 대한 답변을 해주신다면 많은 도움이 될듯 합니다.^^ 잘 지내세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net