x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

궁금해요 오늘 체크해주신 혈당수치가 궁금해요
21-04-21 17:04 1,281회 1건
메주 수요일이면 한결같은 모습으로
짝궁과 함께 복지관으로 향합니다
언제나 정다운 친구처럼 느껴지는
북부 복자관에 들어서면  이용고객분들의 건강 지킴이
박혜정 팀장님이 계십니다
북부복지관 이용자 중에서 특히
저는 원하지 않은 장애로
병원을 이용하기가 쉽지 않습니다
그런데 평소애 많은 업무로
분주하신 상황에서도 복지관에서
마주칠때면 저의 건강관리(혈압.혈당)을 관리해 주실때마다 너무나 감사하고 한편으로는 나의 주치의가 생긴것 같아서 든든합니다.
궁금한게 있는데요
혈압은 수치가 얼마인지 알고 있는데요
혈당은 수치가 얼마인지 궁금해서
질문드려 보아요
정상이라고 알려 주셔서 안심은
되지만 그래도 오랜만에 채크해보는
것이기에 정확하게 알고 싶습니다
제가 너무 꼼꼼하고 완벽한건 아닌지 모르겠습니다
답변해 주세요

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net