x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

궁금해요 박혜정 팀장님과 박수미 선생님께 전하는 메세지
21-05-03 15:23 1,276회 1건
얼마전 활동보조 선생님이
안전을 위해서 코로나 백신을
접종하신다는 소식을 듣고 난후
걱정이 되어서 안부문자를 보낸적이
있었습니다
통화를 하던중에 저의  손과 발이
되어주는 든든한 짝꿍은 저의
조그마한 관심과 호의에
긍정적이고 밝은 목소리로 고마움을
전해주었습니다.
그순간 저도 기분이 좋았고 앞으로도 지금의 모습을 오래도록
간직하고 싶어졌습니다
그리고 박수미 선생님과
저의 건강 지킴이가 되어주시는
박혜정 팀장님이 백신을 맞고
후유증으로 힘들어하신다는 소식도
짝꿍에개서 듣게 되었는데요
몸 컨디션은 괜찮으신지 궁금합니다.
시간이 많이 지나서 괜찮으시겠지만
가억속애 남아있기에 물어보아요~~
가족 이와에 안부를 나눌수 있는
이웃들이 있음에 행복합니다.
수고하세요.

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net