x

사이트맵

온라인상담 목록
[ 세상을 만나는 또 하나의 길을 디자인합니다. ]
 >  소통하고 >  온라인상담

복지관에 대한 다양한 의견을 존중합니다.

복지관에 전하고 싶은 이야기, 고민, 인권상담, 문의 등을 접수합니다.

칭찬해요 뉴 스포츠 프로그램에 참여하고 나서
22-09-21 23:04 899회 1건
안녕하세요
저는 북부복지관 이용자 입니다

뉴 스포츠 프로그램에

함께 참여한
장애인 동료들과 화궁이라는 뉴스포츠에 참여하면서 나도 할수있는게 생겼다는  자부심이 나에게
커다란 행복함을 가져다 주는듯해서
만족스러웠습니다
그리고 나의 손과 발이 되어서
언제나  한마음으로 도와주는 짝꿍과
저의 바람이었던 인바디 검사를 가장 기본적이고 알고 있어야 하는 것을
몰랐기에 측정할수 없었지만 프로그램
담당선생님으로부터 앉아서도
측정할수 있다는 설명을 들었기에
약간의 부족함이 오히려  희망의 불씨를 환하게 밝힐수 있음에 흡족한 시간이었습니다
마음이 선한 담당
 선생님과  함께 참여했던
장애인 동료들과 좋은 추억
만들었으면 합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 |  이용고객권리안내  |  이메일무단수집거부  |  뉴스레터 신청 |  온라인상담

우)01772 서울특별시 노원구 덕릉로 70가길 92 (상계6,7동 771번지)
| E-mail : snwcd@daum.net